Шоу-бизнес

46663

У знаменитого артиста Тома Хэнкса и его супруги трагедия: оба они оказалась заражены коронавирусом. При этом Том Хэнкс пишет без зазрения совести. История знает о случаях, когда многие люди повергались травле за то, что они заболели коронавирусом.

Например, были известны случаи, когда в Китае многие семьи, больные коронависусрм, подвергались травле. Детей не пускали гулять в компании, дразнили и даже забрасывали камнями. Более того, больным людям устраивали тотальный игнор — даже не общались по мобильному телефону.

Всем памятен инцидент с больными людьми с Украины, которых подвергли жесткой критике за возвращение в страну. Точнее говоря, они даже были не больными, а лишь имели подозрение на коронавирус. Их эвакуировали в целях помещения на карантин, а граждане обкидали их автобусы камнями и угрожали расправой.
Во многих государствах раздаются призывы подвергнуть полной изоляции от общества не только больных коронавирусом, но и СПИДом, и другими болезнями. Психологам и экспертам приходится разъяснять людям иллюзорность их страхов, показывать, что при должном лечении коронавирус безопасен.

Что касается Тома Хэнкса, то он описывает свое состояние так. Будучи в Австралии, он почувствовал легкое недомогание и как бы повышение температуры, першение в горле. То же самое ощутила и его супруга. Ничего такого особенного не было, поэтому артисты даже и не подумали на коронавирус, думали, это просто обычная простуда.

Сегодня читают:
Кудрявцева рассказывает о вечеринке, на которой побывал Лев Лещенко

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector