Шоу-бизнес

6543653465

Перенести на киноэкран творение Шолохова означало не сыграть, а прожить жизнь героев. Но для артистов это не было сложным делом: многие из них воевали на фронтах Великой Отечественной войны, рассказывает starhit.ru.

Премьера фильма состоялась 12 мая 1975 года. Сергей Федорович считал принципиальным, чтобы главные герои участвовали в сражениях и имели представление о том, что такое война. Всего в картине было задействовано очень много актеров: пятьдесят главных ролей, восемьдесят второстепенных и свыше двух тысяч исполнителей массовки.

Сниматься в фильме было непросто, режиссер требовал стопроцентной отдачи. Однако актеров, прошедших трудные годы войны, сломила не она, а спокойная мирная жизнь.

Трагично сложилась судьба Василия Шукшина, сыгравшего одну из главных ролей. Во время съемок, в самом конце творческого процесса, ему стало плохо, и он умер. Ходили слухи об отравлении, но серьезные эксперты не поддерживают эту точку зрения. Считается, что артиста погубили стрессы и болезни.
Его супруга тоже снималась в этом фильме. Она отказалась принимать участие в съемках фильма после смерти супруга, поэтому ее роль озвучивала другая актриса.

Вячеслав Тихонов тоже испытал множество ударов судьбы. После съемок в фильме у него началась череда неприятностей. Когда в конце восьмидесятых в Советском Союзе начались перемены, он никак не мог их принять и сильно переживал из-за этого. Еще больше здоровье артиста подточила внезапная смерть его сына…

Сегодня читают:
Тяжелая судьба малыша с синдромом Дауна, объединившая Евгения Мишукова с бывшей женой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector