Шоу-бизнес
4365365465

instagram.com/volkonskaya.reshetova

Сегодня Анастасия Решетова, невеста Тимати, может похвастаться шикарными формами. Однако так было не всегда. Несколько лет назад она отличалась неимоверной худобой. Настя показала поклонникам фотографии того периода. Она призналась, что страдала комплексами в отношении своей внешности и изнуряла себя диетами и упражнениями в спортивном зале. У нее были даже психические расстройства на пищевой почве.

Правда, в нужный момент ей помогли психологи, она смогла взять себя в руки и набрать вес. И уже в 2016 году она показывала фотографии с аппетитными формами, которые очень обрадовали поклонников. О новом похудании девушка не думает, так как вполне довольна собственными имеющимися формами.

Анастасия Решетова выложила фотографии, на которых она очень худая

Фото: starhit.ru

Отметим, что Тимати и Настя осенью прошлого года стали родителями: у них родился сын Ратмир. Его назвали в честь погибшего друга Тимати, что очень символично. Долгое время родители скрывали факт появления наследника на свет. Настя полагает, что детям не нужна излишняя популярность, особенно в младенческом возрасте. Она хорошо понимает тех родителей, которые скрывают фотографии детей, причем не только новорожденных, а даже и тех, кто уже готовится идти в школу.

После родов Анастасия быстро привела себя в форму. Она рассказала, что использует щадящие методы тренировки, чтобы не пропало молоко. Отношения с Тимати продолжают оставаться хорошими, хотя злые языки постоянно судачат, что они скоро закончатся из-за любвеобильности Тимати, который постоянно меняет партнерш.

Сегодня читают:
Новая «Гостья из будущего» - Ольга Бузова и её «Орбит без сахара»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector