Шоу-бизнес

4654658778

Настоящее имя популярной певицы Елки — Елизавета Иванцив. Продюсеры сменили ее трудно выговариваемое имя на звучный псевдоним. Однако много лет назад у девушки была очень скромная, можно даже сказать, трудная, тяжелая жизнь, рассказывает starhit.ru.

Елизавета родом из украинской глубинки, из города Ужгород. В детстве она испытывала определенные финансовые трудности, так как ее семья была небогатой. Став старше, она поняла, что необходимо начинать зарабатывать самой.

Первый ее заработок был нелегальным. Девушка еще не имела нужных для трудоустройства документов и подрабатывала в аптеке без оформления, подсобной работницей. Она изготавливала ценники и мыла полы. За этой ей платили небольшую зарплату, но девушка была рада и этим деньгам. В те годы Лиза даже не подозревала, что свяжет свою жизнь с эстрадой и будет зарабатывать пением. Для нее исполнение песен было, скорее, хобби, чем настоящим делом.

Удача повернулась к девушке лицом лишь в 2003 году, когда ее пригласили на пробы в Москву. Для нее это было настоящим праздником: надо же, заметили провинциальную девушку. Так началась ее карьера певицы.

Елизавета рассказывает, что очень ранима и всегда тяжело переживает удары судьбы. Все неприятные события, происходящие вокруг, глубоко травмируют ее, и девушке надо много времени, чтобы прийти в себя от этого. Понемногу она натренировала способность быстро проживать эти состояния, и теперь смотрит на все проблемы как на возможность роста. Единственное, что не любит певица, — это бедность.

Фото: instagram.com/elkasinger/

 

Сегодня читают:
«Я ненавижу расизм»: Меган Маркл участвовала в ролике о расизме, который взорвал интернет

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector