Диана Шурыгина отмечает юбилей

675676576576

Диана Шурыгина отмечает свой юбилей — двадцатилетие. Об этом пишет www.starhit.ru. Диана прошла любопытный путь от жертвы изнасилования до супруги оператора первого телеканала. Жизненный путь этой девушки неоднозначный: все помнят, с каких грандиозных разборок все началось. До сих пор не утихают споры, население страны моментально разделилось на два лагеря. Сама Диана не очень любит вспоминать эти события, полагая, что лучше бы этого и вовсе не было.

Вокруг изнасилования — то ли мнимого, то ли настоящего — разгорелся жуткий скандал. Многие люди показали себя в этих разборках с самой худшей стороны, есть мнение, что кто-то из близких Дианы решил нажиться на этом деле. Сама Диана подверглась травле и вынуждена была уехать из родного города, долгое время лечилась от нервного срыва.

Тем не менее девушка начала новую жизнь, она поселилась в Москве и стала популярным блогером, ее начали приглашать на съемки модных передач и телешоу. Получается, что благодаря тому инциденту Диана обрела популярность и заработок, хотя сама она считает, что лучше бы этого ничего и не было, а личная жизнь людей должна быть тайной, а не выставлена напоказ. История показала, что никто и не собирался выяснять истину, всем было нужно только шоу, обсуждение и смакование подробностей. Диана давно замужем за телеоператором Андреем, но идеальными их отношения назвать нельзя — супруги подозревают друг друга в неверности и периодически скандалят. Однако Диана считает, что в отношениях важно идти на компромиссы.

Читайте также:
У Ольги Бузовой новый роман, раскрывать который она не хочет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.