Андрей Макаревич показал свой новый дом

654654654654

Фото: Яндекс.Картинки

Андрей Макаревич показал свой новый дом. Новый дом Макаревича построен в Подмосковье, его площадь четыреста квадратных метров, а размер участка — двадцать соток. Андрей живет в этом доме один, изредка к нему приезжает сын Иван, который родился в браке с Аллой Голубкиной, пишет starhit.ru.

Одной из первых новое жилище Мастера осмотрела Ксения Собчак. Андрей пояснил, что старый дом стал для него маловат, а тут он развернулся и устроил все, что хотел. Макаревич сам пишет картины, и этими картинами увешан весь дом, кроме того, он коллекционирует куклы и музыкальные инструменты, по его словам, для духовной практики. В доме много подарков, в частности, во дворе стоит макет подводной лодки, который подарили после посещения одного из баров.

Макаревич любит давать автографы и даже написал картину про то, как он дает автографы. Эта картина висит в гостевом туалете, удивляя случайных гостей. Также имеется площадка для шашлыков, она используется, когда приезжают гости. Есть помещение для занятий музыкой.

Андрей говорит, что зарабатывает не так много, как, к примеру, Шнур, но ему и не надо многого. Он благодарен судьбе за то, что у него есть. А есть немало: творчество, поклонники, друзья, а из материальных благ — отличный дом и шикарный автомобиль. Макаревич говорит, что никогда не имел тяги к накоплению денег и стремлению к несусветной роскоши, а вот разумный комфорт очень любит. Экскурсия по дому очень понравилась Ксении Собчак, и она сняла по итогам все этого репортаж.

Читайте также:
Земфира выступила на закрытой вечеринке


1 comment on “Андрей Макаревич показал свой новый дом

  1. Иван Иванов

    Для тех кто считает Макаревича великим русским деятелем, истинным патриотом и любителем России (а такие слова часто можно услышать в кругу либеральных деятелей…), нужно знать некоторые факты из жизни Макаревича: начать с того, что он никакой не русский, еврей, но это не столь важно… У него практически вся семья живёт в США, и он сам львиную долю время живёт на западе. Его внуки Джимми, Эмма и Сара, вообще не знают русский язык, и являются гражданами США… Это что за патриоты такие, как они воспитывали детей, что даже не научили их разговаривать на родном языке ? а значит и сами между собой на нём не разговаривают, вообще нет интереса к русской культуре, внуки уже взрослые и всё равно не имеют к России никакого интереса… ну и т.д… Может отсюда растут ноги этой показной не любви ко всему, что сейчас делают российские власти ? не в властях дело ?

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.