Лайма Вайкуле рассказала о своем отношении к пластическим операциям

Лайма Вайкуле рассказала о своем отношении к пластическим операциям

Лайма Вайкуле рассказала, делала ли она пластические операции. Лайма Вайкуле в свои шестьдесят пять великолепно выглядит и до сих пор в браке со своим гражданским мужем Андреем Латковским. Вместе они уже сорок лет, и у них до сих пор есть интимные отношения. Сама певица говорит, что надо сохранять секс в браке, а для этого надо прилагать усилия, есть даже специальные школы, где учат этому. Об этом сообщил сайт www.starhit.ru.

А чтобы быть сексуально привлекательной, надо заниматься внешностью. Все, кто знаком с певицей, отмечают, что она в последнее время только хорошеет. Певица не любит уколы ботокса, поскольку полагает, что морщины имеют право быть на каждом лице, ничего в этом дурного или отталкивающего нет. Обвисшая кожа, напротив, не очень хорошо, поэтому пластика щек, лба, области декольте весьма желательна в определенном возрасте, чтобы достойно выглядеть.

Певица рассказывает такой случай: к пожилому мужчине поднесли внука. Ребенок, увидев некрасивого дедушку, заплакал. Поэтому певица полагает, что надо быть красивым хотя бы ради внуков, чтобы не пугать их. Когда ее спрашивают о любви, Лайма рассказывает, что открыть в себе любовь человеку помогают только серьезные потрясения, например, тяжелая болезнь или страшные потери. Только тогда человек может научиться любить, а до этого он поверхностный. Сама певица сообщила, что воспринимала только любовь к Родине и к своим детям, но тяжелая болезнь научила ее любить людей. Еще певица обожает собак за их преданность людям.

Читайте также:
Дочь Александра Малинина выходит замуж


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.