Юлия Кончаловская поделилась секретами долгой счастливой семейной жизни

6546546465

Фото: /www.instagram.com/juliavysotskayaofficial/

Юлия Кончаловская поделилась секретами долгой счастливой семейной жизни. Как известно, Юлия вот уже двадцать один год состоит в отношениях с Андреем Кончаловским. Со стороны кажется, что у них безупречные отношения, но это не так. Юлия рассказала, что с годами отношения становятся все лучше и лучше, но это происходит не само по себе, а благодаря титаническим усилиям. Всем, кто думает, что отношения, особенно многолетние отношения, — это легко, Юлия говорит: это далеко не так и сложности будут подстерегать на каждом шагу.

У пары приличная разница в возрасте: Андрею 81, его жене всего лишь 45. Однако основной трудностью в отношениях, по словам Юлии, является не разница в возрасте, а ее тяжелый характер. С ней невозможно жить под одной крышей больше одного дня, так как актриса — перфекционистка и устраивает жуткие скандалы по поводу малейшего беспорядка. Андрей привык к этому и давно не реагирует на колкие Юлины замечания насчет того, что не так поставил обувь или положил тарелку.

Сложнее всего для Юлии было отказываться от общения с дорогими ее сердцу людьми. Много раз случалось так, что Юлию предавали, использовали, не оправдывали ожиданий, сплетничали, подставляли. Актриса всегда дает людям шанс исправить ситуацию, потом еще один, потом еще. После чего мера терпения переполняется, и она прекращает общение уже навсегда, чем неизменно шокирует некогда близких людей, с ней остаются только самые верные и надежные. Как ее муж, Андрей Сергеевич.

Читайте также:
Савичева подарила тату своей двухлетней дочке
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.