Шоу-бизнес

456677

Летом 2015 года Саше было всего 20 лет. Молодая и счастливая, девушка и представить не могла, что вскоре ее жизнь серьезно изменит страшный диагноз, рассказывает starhit.ru.

Боли в животе не отпускали, многочисленные испражнения портили жизнь. Диагноз врачей – язвенный колит, хроническое воспалительное заболевание.

Консервативное лечение давало лишь временное облегчение, после чего болезнь возвращалась. Позывы в туалет могли настигнуть Сашу где угодно, постоянное кровотечение доводило до отчаяния.

В феврале 2019 Куделина перенесла серьезную операцию – удаление толстого кишечника. Консилиум врачей решил, что это единственная мера, способная вернуть Сашу к нормальной жизни. Сейчас эффективная работа пищеварительной системы пациентки обеспечена илеостомой – искусственным отверстием из тонкого кишечника вовне. Саша – очень приятный человек и настоящая оптимистка, она называет себя «дамой с пакетиком» и радуется, что ее жизнь вне опасности, и она может вести полноценную жизнь.

Когда ставят серьезный диагноз, больному бывает непросто принять это. Часто начинается депрессия, самокопание, бесконечный поиск причин злосчастного недуга. Это естественная реакция человека, но очень важно пережить и принять неизбежность изменений. Людям, которые попали в непростую ситуацию, Саша советует всеми силами бороться с унынием и начать жить по-новому. «Хвалите себя, любите свое тело, найдите новое интересное дело», – такие советы дает девушка отчаявшимся. Ведь самое главное – это жизнь, в которой, несмотря ни на что, всегда есть место радости и счастью.

Сегодня читают:
Знакомая Виктории Дайнеко рассказала, почему знаменитость до сих пор не замужем

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector