Шоу-бизнес

4788

Отношения звезды популярной кинокартины давно вызывали вопросы у фанатов. Стоит отметить, что актёр предпочитает скрывать свою личную жизнь, но внимательные поклонники вычислили избранницу Пайпера в интернете.

Молодой актёр очень долгое время не показывал возлюбленную в целях сохранить конфиденциальность, но не удержался и показал фотографию избранницы. Поклонники изо всех сил постарались разгадать загадку и вспомнили, что ранее актёр упоминал у себя в социальных сетях о неком дизайнере Джессике Гойкоэчеа. Сравнив цвет ногтей у девушки и на найденных фотографиях, они пришли к выводу, что перед ними та самая избранница артиста. К слову сказать, такие снимки расстроили поклонниц, которые убедились, что их кумир уже несвободен.

Стоит знать, что Пайпер с ранних лет грезил об актёрской карьере. Школьные годы он посвятил театру, а далее переключился на актёрское мастерство. В юношестве его привлекала музыкальная сфера.

Кинокарьера Пайпера началась в далёком 2004 году. Его дебютом в киноиндустрии стала картина под названием «Гамен», в которой он сыграл тогда совсем незначительную роль. Обстановка, общение с командой вдохновили актёра, что дало ему стимул для продолжения занятия любимым делом. Упорная работа над собой, тренировка актёрских навыков, знакомство с новыми людьми – всё это позволило артисту стать успешным на сегодняшний день человеком. Время от времени Арон принимал участие в различных проектах, но настоящую известность актёр обрёл, снявшись в «Элите».

Сегодня читают:
Недавно родившая Катя Жужа уже хвастается фигурой перед подписчиками

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector