Шоу-бизнес

785675674567

Диана Шурыгина, скандально известная после известных событий, связанный с предполагаемым изнасилованием, снова эпатирует публику. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Как известно, Диана еще в 2017 году решила стать примерной женой и вышла замуж за своего поклонника Андрея Шлянина.

Некоторое время Диана изо всех сил пыталась быть примерной супругой, однако не задалось. Когда период чувственных удовольствий прошел, молодые люди с удивлением выяснили, что отношения — это не поток радости, а тяжелый труд. Однако они не пали духом и даже стать изучать психологию отношений, ходить на тренинги. Но это не спасло брак от распада.

Ребята часто ссорились, после каждой новой ссоры им все труднее было снова нормально общаться. Видимо, Диана устала от мужа и решила ему изменить. Ее возлюбленным стал их общий с мужем друг, богач и блогер по имени Денис Ребров. До этого Диана и Денис официально считали друг друга друзьями, но что было у каждого на уме, остается только догадываться. Когда эту парочку спрашивали, уже не интрижка ли у них, те неизменно отвечали, что только дружба. Кроме того, Денис постоянно писал и говорил, что ненавидит Диану изо всех сил.

Видимо, он немного лукавил, а сам был влюблен в нее. Как бы то ни было, парочка официально объявили, что они в отношениях, а с Андреем Диана будет оформлять развод. Андрей, конечно, сильно расстроился, но ничего поделать уже нельзя. Диана написала, что благодарна Андрею за то, что он е любил и всячески поддерживал. Но всему приходит конец.

Фото: instagram.com/shurygina.fan

Сегодня читают:
Стали известны новые подробности избиения сына Стаса Пьехи

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector