Шоу-бизнес

867856757

Продолжают поступать противоречивые сведения о состоянии Анастасии Заворотнюк. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Источник сообщает, что Анастасиия Заворотнюк, которую недавно перевезли в клинику для восстановления тяжелобольных, до сих пор находится в очень тяжёлом состоянии. Она никого не узнает, постоянно спит и вот-вот впадет в кому.

Однако позже с заявлением выступила ее дочь, Анна Заворотнюк, и не подтвердила, но и не опровергла эти факты. Она сообщила, что мама жива, но обсуждать ее состояние она ни с кем не намерена. Анна поблагодарила Стаса Михайлова, который накануне выступил в поддержку семьи Заворотнюк. Стас считает себя достаточно далеким от социальных сетей человеком, однако призвал журналистов прекратить спекулировать на состоянии здоровья актрисы. Его поддержали и другие звезды российского шоу-бизнеса. Все вместе они создали специальный аккаунт в Инстаграм, в котором призвали не верить слухам о состоянии Анастасии Заворотнюк. Не обсуждать эту тему на основании слухов и верить только официальной информации, которая появится в СМИ, в том числе и в этом аккаунте.

Однако по непонятным причинам этот аккаунт оказался заблокированным, что еще больше запутало ситуацию. Анна пояснила, что будет стараться выкладывать информацию в своем аккаунте или в аккаунт мамы, если это будет возможным. Пока что достоверно известно только то, что мама жива и медики делают все возможное для ее спасения. В Инстаграм Анастасии Заворотнюк уже появились интересные посты и комментарии.

Фото: sok.media

Сегодня читают:
Саша Кабаева рассказала о том, почему она восхищается Тимати, но крутить роман она с ним бы не стала

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector