Шоу-бизнес

7867656756757

Кристину Асмус затравили после съемок в эротической сцене фильма Текст. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Напомним, что по сценарии фильма, героина Кристины Асмус занимается сексом с героем Ивана Янковского. То, что эти кадры вызовут неоднозначную реакцию, Кристина знала и ранее. Прежде всего, недовольство выразил ее муж, Гарик Харламов. Формально он говорит, что не ревнует жену, мол, работа есть работа. На деле ему очень неприятно, что многие знакомые тычут ему на фотографии его жены, лежащей в обнаженном виде в объятиях Ивана Янковского. Гарик объясняет это так: Такая уж у актеров работа, приходится делать все, что скажет режиссер. Кроме того, он знал, на ком женился, ревновать актрису к партнерам по съемочной площадке глупо.

Между прочим, папарацци сделали пикантные снимки Кристины и Ивана на Мальдивах, где происходили съемки. И будто бы журналисты докопались до того, что у них и помимо съемок развивается какая-то интрижка (скорее всего, это неправда). Дело начало принимать серьезный оборот: хейтеры стали писать гневные комментарии, а особо ярые поборники так называемой морали стали открыто угрожать актрисе, из-за чего у нее случился нервный срыв.

Эксперты, например, Максим Виторган, пишут, что люди преувеличивают значимость постельных сцен. Вместо того, чтобы травить актеров, лучше насладиться просмотром фильма, последить за трансформацией героев, понаблюдать за действием и сюжетом. Сплети бессмысленны и больше похожи на зависть. Фильм в целом критики оценили высоко.

Сегодня читают:
Валя Карнавал рассказала о своем отношении к проблеме отцов и детей и не понимает, почему ее травят в соцсетях

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector