На могиле актрисы Элины Быстрицкой поставят красивый памятник - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

876875765

В апреле ушла из жизни знаменитая советская и российская актриса, общественный деятель и просто хороший человек Элина Быстрицкая. Сразу же после смерти разгорелся жуткий скандал: родственники переругались из-за наследства. Дошло до того, что стороны конфликта начали обвинять друг друга в ненадлежащем уходе и плохом отношении к Элине.

Злые языки тут же обвинили ее сестру и помощницу в причастности к трагедии. Стали высказываться предположения, что именно они поспособствовали смерти актрисы: не ухаживали за ней, лишили возможности общения с близкими, а самые отчаянные люди даже поговаривали об отравлении. Писали, будто бы сестра морила ее голодом. Едва ли это правда. Была еще версия, что к смерти как-то причастен муж. Даже подумывали об эксгумации тела и повторной экспертизе. Эти подробности сообщил сайт www.starhit.ru. К счастью, до этого не дошло, зато пошли гражданские суды.

Несмотря на всю грязь, которую пытались вылить на сестру покойной, Софию, она занималась обустройством могилы сестры. Известно, что известные скульпторы Микаэль и Ваге Согоян работают над каким-то шедевром. Внешний вид памятника пода держится в тайне, однако его концепция уже известна. Это будет бюст из белого мрамора, покойная актриса будет запечатлена со своей любимой прической хала на голове.

Ушлые папарацци, впрочем, наши на каких-то сайтах эскиз возможного памятника и выложили его фото, однако не факт, что памятник будет именно таким. Достоверно известно, что его высота будет не менее двух метров.

Фото: mirtesen.ru

Сегодня читают:
Алсу с мужем посетили день рождения дочери Филиппа Киркорова

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector