Фолловеры заметили, что Анна Хилькевич промахнулась с фото редактором (фотошопом)

65454675675578

www.instagram.com/annakhilkevich/

Когда фолловеры смотрят на фотоснимки, которые выкладывают звезды, то просто удивляются: как быстро знаменитостям после родов и ролей в фильмах удается восстановиться, и снова выглядеть превосходно, божественно. Но, стоит отметить, что это далеко не всегда результат активных физических нагрузок и правильного питания. Чаще всего, это просто фотошоп.

Например, недавно с фото редактором промахнулась Анна Хилькевич. В августе 2018 г. девушка вновь порадовала себя материнством. Аня переживала, что за время беременности она набрала много килограммов, и ее формы уже далеки от точеных и идеальных. Но на днях в социальной сети появился снимок, который очень удивил поклонников: Хилькевич с ребенком на руках выглядела превосходно: ни лишних сантиметров, ни килограммов. Но, не тут то было. Фолловеры заметили, что руку к фотографии точно приложили: пытаясь уменьшить свои габариты, Анна, скорее всего, не заметив, видоизменила и ножку стула, стоявшую позади нее. Опытные мастера фото редакторов сразу это озвучили. Об этом сообщается на сайте http://www.wday.ru/.

Вот теперь и верь этим идеальным кадрам звезд. Нужно во всем быть внимательным, особенно, публичным личностям.

Читайте также:
Разрез платья Ирины Шейк оказался слишком высоким
Загрузка...



5 comments on “Фолловеры заметили, что Анна Хилькевич промахнулась с фото редактором (фотошопом)

  1. Дмитрий

    А ничего, что на заднем плане фото (снятого, судя по всему в кафе/ресторане), видно, что стулья все одинаковые. И у них, внезапно, изогнутая задняя ножка-спинка?

    Reply
  2. Просто Саша

    Это же сколько народу опечалилось когда увидели «эти» ноги ? А по мне так «по боку».

    Reply
  3. Уфимский

    Соседняя ножка стола также изогнута… !! Смотрите внимательней, и не надо видеть то что хотите увидеть.!)) Еще не ясно как вы сами выглядите… И как изгибаются под вами ножки стула))))под

    Reply
  4. 111111

    изогнутая ножка стула.это потому что стул с боку выглядит именно так.а другие стулья видны с зади и с переди

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.