Любовь Тихомирова рассказала об отношениях с бывшим мужем

76546757868768

Фото: www.nastroy.net

Любовь Тихомирова, звезда сериала «Воронины», около месяца назад развелась со своим мужем Ласло Долински. Сейчас женщина привыкает жить самостоятельно и свободно. Хотя, стоит отметить, что к такому она начала привыкать еще будучи в браке.

Женщина заявила, что устала тащить на себе мужа. Он ничего не желал делать для семьи. Любовь даже ставила перед ним сама цели для благополучия их семьи, например, расширение недвижимости, но Долински не спешил двигаться вместе со своей супругой вперед.

Женщина отметила, что ей надоело строить для общества идеальную семью. Играть ради мнения публики — ни по ее правилам. Самое главное для нее — это внутренняя гармония. А она давно исчезла из их союза.

Муж не помогал с решением бытовых вопросов и не занимался воспитанием их общего ребенка. Тихомирова пыталась разными способами объяснить необходимость совместного построения отношений, но муж был непреклонен. Были и скандалы, и битье посуды, и открывание двери с ноги, и тому подобное. Эмоций и реакций со стороны мужа не последовало. Любовь подала на развод.

Женщина не ограничивает мужа в общении с дочерью. Любовь отметила, что быть хорошими родителями — не значит спать в одной постели. Об этом сообщается на сайте http://www.starhit.ru/.

Читайте также:
Надежда Бабкина только молодеет год от года, великолепно выглядит и полна сил
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.