Дети знаменитых некогда родителей, не скрывают свою жизнь

56465467567578

По данным сайта http://www.starhit.ru/, судьба многих детей, ушедших знаменитостей, складывается непредсказуемо.

О многих чадах можно узнать все до мельчайших подробностей и, стоит отметить, что некоторые общие черты в характере и линии судьбы можно проследить уже сейчас.

Например, можно отметить дочь и сына Сергея Бодрова.

На данный момент девушке 20 лет, а молодому человеку — 16 лет.

Ольга поступила на режиссуру в ГИТИС, но для себя еще не определилась, что хочет больше — сама сниматься в кино или радовать поклонников кинематографии новыми шедеврами. Девушка снялась в короткометражном фильме В.Садики, но за заслуги это пока не считает.

Если кого интересует личная жизнь Ольги, то ее сердце пока точно занято. С избранником Н.Всесвятским она встречается уже более полугода.

Сын актера — Саша — школьник. И он до сих пор не определился не то что с Вузом, а даже с его направленностью. Но, он не перестает удивлять близких смелыми экспериментами с внешностью.

Кстати, для фанатов нет секрета и про наследников Турчинского, Михаила Евдокимова, Анны Самохиной, Владислава Листьева, Кати Огонек и т.д. И действительно, узнать про успехи детей некогда знаменитых родителей очень интересно.

Читайте также:
Советская актриса Александра Яковлева пишет, что человек игнорирует знаки, которые дает ему Вселенная
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.