Алена Водонаева решилась на уколы красоты

6757576576

Алена Водонаева впервые в жизни сделала укол красоты. Об этом сообщил сайт www.starhit.ru. Знаменитая участница телешоу Дом-2 всеми силами откладывала изменения внешности, но, видимо, настал критический момент. 36-летняя Алена долго думала и консультировалась с врачами, какой способ коррекции внешности выбрать. О пластике лица она пока не думает, потому что страшно боится хирургов, а вот косметологи предлагали ей уколы ботокса в лоб. Когда Алена публикует фотографии без грима, то отчетливо видны морщины на лбу, и девушка хочет их убрать.

Специалисты на консультациях всячески отговаривали от уколов ботокса, предлагая более мягко действующий препарат диспорт. Любопытно, что еще два года назад девушка сделала операцию по уменьшению груди с пятого до третьего размера. Операция прошла удачно и без всяких побочных действий, но вот в отношении лица девушка побаивается делать что-то.

В последние годы в обществе и средствах массовой информации идет настоящий культ молодого свежего лица и тела, и все публичные, да и не только публичные люди не хотя стареть. Точнее говоря, они не хотят терять внешнюю привлекательность, потому что красота — простейший и незатратный способ создать социальные коммуникации. Непривлекательно и старо выглядящие люди, по большому счету, не востребованы, в этом есть весьма неприятный момент. Между тем Алена полагает, что для поддержания хорошего внешнего вида важно еще постоянное движение, развитие, это очень заряжает энергией и мотивирует, омолаживает, бодрит.

Читайте также:
Звёзды, которые любят себя после родов


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.