Рита Дакота попрощалась с обручальным кольцом от Влада

5644674567576

Рита Дакота, после того, как рассталась с Владом Соколовским, продала не только свое свадебное платье. Недавно она решила окончательно покончить с прошлым, и отдала обручальное кольцо.

Правда не незнакомым лицам, а маме бывшего возлюбленного. Поклонники, конечно, поругали Риту за этот необдуманный шаг, выдвигая версии о том, что кольцо можно было продать, но Дакота была непреклонна, и не стала комментировать данное действо.

Выпускники «Фабрики звезд» были недолго в отношениях, но их шаг изначально был серьезным и обдуманным, ведь даже свадьбу они сыграли в один день со значимым событием мамы и папы Влада. Но, как говорит девушка, постоянные измены мужа, дали трещину в их отношениях. И, сказать откровенно, Дакота переживала разрыв очень тяжело. Хорошо, что грустить и скучать было некогда — оставшись одна с дочкой Мией, надо было быстро брать себя в руки. Об этом сообщается на сайте http://www.starhit.ru/.

Восстанавливалась Рита по-разному: ездила на острова, занималась творческой работой, и даже прибегала к помощи специалистов-психологов.

Сейчас Рита полностью погружена в рабочие процессы, а поддержку находит в своих поклонниках. Дакота часто встречается со слушателями, делает с ними селфи, делится сокровенными мыслями. За это и ценят ее преданные фанаты.

А личная жизнь, конечно, со временем наладится.

Читайте также:
Собчак и Кожевникова: противостояние светских львиц
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.