Сергей Цапок, возможно не умер. СМИ распространили фотографии с места ДТП в Сочи

56456456465467

Сергей Цапок. Архивное фото РИА Новости

Главарь банды Сергей Цапок, возможно, не умер, как сообщалось ранее, а жив и здоров. Об этом рассказал сайт www.russian.rt.com. 11 июня этого года средства массовой информации выложили фотографию с места рядового ДТП, на ней был человек, очень похожий на Сергей Цапка.

Адвокат Кущевской банды допускает возможность, что Сергей не умер в результате инсульта, как писали ранее. Смерть Сергея Цапка была весьма таинственной и случилась сразу после оглашения приговора суда. Следствие над бандой из Кущевки продолжалось долго, вина подсудимых была полностью доказана, участники получили длительные сроки тюремного заключения, Сергей Цапок получил пожизненное заключение. Многим тогда внезапная смерть главаря банды показалась странной. До суда Сергей Цапок не имел каких-то особых проблем со здоровьем, гипертонией не страдал. Среди журналистов поползли слухи, что Сергей, имя обширные связи с коррумпированными представителями власти, запросто мог инсценировать свою смерть, а затем воскреснуть под новыми документами. Ведь у него большие финансовые возможности.

Интересно, что правду установить практически невозможно: тело Цапка или другого человека под его документами кремировали в Волгограде. Люди, видевшие предположительно Сергея Цапка на месте дорожно-транспортного происшествия просят внимательно проверить факты. К этому есть основания: ведь человек, так похожий на Сергея, не откликнулся и не захотел развеять сомнения относительно предполагаемого воскрешения лидера преступной группировки.

Читайте также:
Американские ученые раскрыли секрет человеческого счастья
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.