Шоу-бизнес

4543535435

Недавно пресса стояла на ушах в попытках выцепить сенсационный материал о конфликте звездного продюсера и его наследницы, но сейчас семья убеждает, что у них все хорошо и просит особенно любопытных не лезть не в свое дело.

Даная Пригожина, дочь Иосифа, поделилась со своими подписчиками в историях Инстаграма, что возьмет фамилию мужа, когда заключит брак. И это сейчас считается нормальной практикой, но многие сочли информацию неприемлемой и обвинили девушку в том, что она предает своего известного отца. Даная была шокирована заявлением общественности.

22-летняя жертва шоу-бизнеса поделилась с прессой тем, что клевета постоянно преследует ее, причем слова неправильно трактуют даже поклонники, а от всех выдумок волосы становятся дыбом. Она очень эмоционально просит и даже требует перестать сочинять небылицы о ссорах в семье. Также фотомодель призналась, что иногда ей настолько сложно справляться с хейтерами, что хочется попросту удалить все свои страницы в социальных сетях. Однако девушка сдержалась и просто не обращает на них внимания.

К слову, из последних новостей о брюнетке мелькала и та, что она приняла решение похудеть, чтобы удовлетворить желания возлюбленного. Затем Даная опровергла все лживые высказывания в свой адрес и подозрения на этот счет, рассказав, что делает она это только для собственного здоровья и никак иначе. За восемь месяцев усердных тренировок и диет ей удалось скинуть 21 килограммов за срок в восемь месяцев.

Сегодня читают:
Сосо Павлиашвили обрушился с критикой на современных исполнителей песен

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector