Шоу-бизнес

354353

Экс-участница «Фабрики звезд» Алекса, как кажется поклонникам Александры Сиваковой, разрушила любящую семью. Весной Вячеслав Дайчев расстался с артисткой и ушел от жены к яркой певице. Но самое удивительное — это то, что Сивакова была беременна от известного фитнес-тренера и, как оказалось, завершающих сроков и скорого рождения малыша недостаточно, чтобы удержать возлюбленного, рассказывает starhit.ru.

Совсем недавно танцовщица выписалась из родильного отделения с сыном на руках и признается, что ей все еще тяжело смириться с предательством бывшего мужа. Как говорит девушка в одном из интервью: «Мой мир разрушился, боль пришла на четвертый день осознания того, что все реально», — эти слова она произнесла, когда поняла – она действительно больше нелюбима, а Вячеслав давно счастлив с другой. Признается, что пережить это было невероятно трудно, ведь она постоянно сидела дома и ждала избранника, была готова во всем его поддерживать.

Сейчас танцовщица балета Филиппа Киркорова совладала со своей болью и стремиться двигаться только вперед ради того, чтобы ее ребенок был счастлив. А пересмотрев свое недавнее прошлое, признается, что с какой-то стороны понимает Дайчева, так как она больше не была привлекательной и сексуальной леди в коротких платьях, всегда с идеальным загаром и красивым шпагатом. Александра приняла выбор своего бывшего спутника по жизни и не собирается мстить, клеветать или жаловаться на него, чтобы разрушить его имидж и уже тем более испортить новые отношения. Все, что имеет значение сейчас, – ее долгожданный малыш.

Сегодня читают:
Ольга Дибцева поделилась со своими поклонниками тем, что во время беременности набрала большой вес

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector