Как относится Максим Виторган к замужеству Собчак?

67567467

Как известно, скоро планируется свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Но не все знают предысторию их отношений. Знаете ли Вы, как относится бывший муж Ксении Собчак к этому роману? Если нет, Вам будет интересна эта статья.

Максим Виторган был, что называется, надежным мужем, хорошим человеком. Однако Ксения не чувствовала с ним душевной близости, хотя и не осознавала это. И вот однажды она пообщалась в социальных сетях с Константином Богомоловым, который признался Собчак в большой симпатии. Завязалсь непринужденная и как бы дружеская переписка. Максим не обращал на это поначалу внимания, мало ли, кто с кем переписывается.

Однако спустя какое-то время Ксения поняла, что тоже испытывает к этому человеку определенные чувства и сказала об этом Максиму. Тот, конечно, был в бешенстве и даже затеял с Константином потасовку. Однако как человек философского склада ума он умеет принимать реальность как она есть, поэтому одобрил выбор Константина и сказал, что тому очень повезло с женой. Интересно, что Константин тоже в разводе и у него есть дочь от первого брака.

У Собчак и Виторгана тоже есть сын, Платон. И как со всем этим семейством быть? Условились так: дети не должны страдать от чувственных удовольствий родителей, поэтому все папы полноценно общаются с детьми. Ксения познакомилась с дочерью Константина, а тот с сыном Ксении Платоном. Что из всего этого вы выйдет, пока неизвестно, однако все люди сохраняют максимально хорошие отношения.

Фото: relrus.ru

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



1 comment on “Как относится Максим Виторган к замужеству Собчак?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.