Продолжается скандал вокруг Анны Седоковой

645654564

instagram.com/annasedokova/

У Анны Седоковой новый роман, пишет сайт starhit.ru. Новым возлюбленным Анны стал прославленный латвийский баскетболист Янис Тимма. Он красивый и молодой парень, младше Анны на девять лет, богатый. И все бы хорошо, и можно уже поздравить Анну с таким парнем, но загвоздка в его нынешней жене.

Когда Яниса спросили, как же это он крутит роман при живой жене, тот отвечал, что они давно расстались. И не общаются, так что он совершенно свободный. Между тем его нынешняя супруга Сана выступила с сенсационным заявлением. Она пояснила, что знать ничего не знает об их разводе. Они до сих пор вместе, и она до сих пор очень любит мужа. У них есть общий ребенок.

В ответ на это Янис заблокировал карту жены, полностью лишив ее средств к существованию, а затем выгнал ее с ребенком на улицу.
Понятно, что в социальных сетях сразу началась массовая травля Ани. Ей даже позвонили родители и плакали. Просили не разрушать семью. Интересно, что у Анны совсем другая версия случившегося. Она не считает жену Яниса жертвой, а весь скандал раздули только ради пиара и денег.

Сана знала, что муж ей изменяет и крутит интрижки, однако поддерживал отношения ради сына. Кроме того, она сильно привязалась к парню, ведь они вместе уже целых девять лет. Анна Седокова теперь не может выложить даже безобидный комментарий или фотографию, на нее сразу кидаются сотни троллей. Она сожалеет, что история получила такую огласку, так как после неудачных браков предпочитает всегда молчать о своей личной жизни.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.