Шоу-бизнес

76567467465

Максим Виторган поделился своими соображениями насчет свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Как известно, Максим — первый муж Ксении Собчак. Молодые люди какое-то время жили вполне счастливо, у них родился общий сын, Платон. Однако все не вечно, чувства молодых людей остыли, во всяком случае чувства Ксении, она начала новый роман на стороне. Сначала она говорила, что это просто друг, приятель. Однако спустя какое-то время Собчак призналась, что влюблена в другого мужчину, а Максима больше не любит. Тот, конечно, расстроился и даже устроил разборки с новым возлюбленным светской львицы, однако конфликт быстро утих. Максим понял, что Ксения сделала выбор добровольно, а с женскими чувствами бороться невозможно, ведь это стихия.

Его не приглашали на свадьбу, но он пожелал им всего доброго. И даже отметил, что у Константина Богомолова хороший выбор, что его жена — отличный человек и добрый товарищ, кто бы что ни говорил. Что касается организации свадьбы, то Максим не очень одобрил то, как она прошла. Началась все с того, что молодые люди приехали на торжество на катафалке. Это странная метафора, на что она намекает, на недолгие отношения, что ли? Само торжество тоже понравилось не всем гостям, некоторые обратили внимание на неприлично дорогие подарки.

А Ксения с Максимом остались в достаточно хороших отношениях, главным образом ради своего общего сына Платона, пап принимает самое активное участие в его воспитании, сын часто гостит у папы.

Сегодня читают:
Саша Кабаева рассказала о том, почему она восхищается Тимати, но крутить роман она с ним бы не стала

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector