Шоу-бизнес

765674674654

В век интернета очень многие люди идут на все, чтобы получить популярность. Частенько это заканчивается трагически: общеизвестны случаи, когда молодые люди ради эффектного селфи или сториз рисковали жизнью, проделывая опасные трюки.

Отдельную категорию составляют люди, проводящие эксперименты с собственным телом. Нет числа девушкам и женщинам, ставшими жертвами пластических операций: ради мнимой красоты они накачивают губы, меняют форму носа и груди. В последние года парни тоже не отстают в этом соревновании от представительниц слабого пола. Одним из таких людей является житель Пятигорска Кирилл Терешин. Он прославился тем, что закачал в свои бицепсы неимоверное количество синтола, благодаря чему обхват руки у него достиг фантастических шестидесяти сантиметров.

Парень и вправду прославился: количество подписчиков росло как на дрожжах, его даже приглашали на центральное телевидение. Однако такая популярность не принесла пареньку ничего хорошего: люди не одобряли его поступок, а позже и вовсе стали травить. Поняв, что таким способом нельзя привлечь в свою жизнь счастье и радость, Кирилл решил вернуться к нормальной жизни и удалить из рук закачанные вещества.

Однако это оказалось не так просто: все клиники пластической хирургии отказывались это сделать, и лишь одна больница в Москве решилась на операцию. Парня предупредили о возможных осложнениях, однако все прошло успешно, Кирилл понемногу восстанавливается, правда, испытывает сильную боль в руках и не может даже принимать пищу.

Сегодня читают:
Давида Манукяна ругают за черствость в отношении Ольги Бузовой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector