Эльза Паттон ушла из жизни на 84 году жизни

654674576576578

По данным сайта www.wday.ru, из жизни ушла Эльза Паттон. Ей было 84 года.

Женщина была участницей знаменитого шоу в Америке «Домохозяйки Майами». Но, многие запомнили ее не только по реалити. Светская львица очень сильно любила пластические операции, и их насчитывалось у Эльзы десятки.

Паттон тяжело болела в последнее время, но до последнего пыталась сохранять красоту и молодость. Женщина была счастлива в браке со своим мужем, с которым прожила более 50 лет. Он поддерживал жену в желании быть совершенной.

Правда, в последние годы любовь к пластике превратила вполне милую некогда девушку в женщину с неподвижным лбом и достаточно скромной мимикой.

Эльза признается, что остановиться совершенствовать себя было уже сложно. Конечно, изменения коснулись не только лица, но и других частей тела. И большому вниманию удосужилась со стороны хирургов и грудь Эльзы. Женщина умерла вслед за своим мужем, который ушел из жизни год назад. И, несмотря на все страшные истории про пластику, Паттон скончалась совсем не от ножа хирурга.

Читайте также:
Экс-участница проект Дом-2 Дарья Пынзарь сделала успешную пластическую операцию
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.