Шоу-бизнес

5434535

Это лето для YouTube-блогера Маши Маевой стало самым тяжёлым. Она потеряла двух самых любимых людей: маму и бабушку. Обе женщины скончались из-за коронавируса. Больше информации об этом можно узнать из ролика Маши на её YouTube канале, пишет starhit.ru.

Весной один из членов семьи блогера заболел коронавирусом, заразив при этом остальных. Сначала госпитализировали бабушку, а уже через три дня маму. Лежали они в одной палате.
«Всё вроде бы было хорошо. 16 июня мама встретила свое 53-летие», — заявила Мария. Но уже через пару суток произошел инфаркт, на фоне которого женщина впала в кому на 9 дней.

О смерти самого близкого человека в своей жизни Маша узнала рано утром от отца. Эмоции переполняли девушку. Как стало ясно позже, у женщины было поражёно 80% лёгких, а инсульт вызвал гематому. При таком поражении головного мозга люди выживают, но остаются «овощами» (слова Маши). Интересный факт. Даже при таком большом поражении лёгких от вируса идёт понижение статистики, и в качестве причины смерти указывают инфаркт мозга.

Кремация матери Маши Маевой состоялась 30 июня. Прах был отвезен в Кисловодск. Но еще ужаснее для девушки стало сообщение о смерти бабушки. Долгие советы с врачами на эту тему и рассуждения девушки помогли ей сделать правильный выбор.

И вот через 10 дней после смерти матери умирает и бабушка Маши. Эмоционально девушке смерть двух близких людей даётся, конечно, тяжело. В видео, которое было выложено на YouTube канал, девушка благодарит всех, кто помогал и поддерживал её в такой непростой период в её жизни.

Сегодня читают:
Актер Александр Головин вывел на публику новую девушку

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector