Шоу-бизнес

4535435

Несколько дней назад мир взбудоражился из-за новости о том, что Ная Ривера утонула. И только сегодня, спустя столько дней усиленных поисков, спасателям удалось найти труп.

«Тело было обнаружено в озере, неподалеку от которого девушку видели в последний раз», — сообщают власти округа Вентура представителям прессы. Скорее всего, причиной утопления стали водоросли, в которых могли запутаться ноги Наи.

Поиски начались 8 июля, сразу же после того, как четырехлетнего сына актрисы нашли одного в арендованной лодке. В судне также находилось удостоверение личности Наи и спасательный жилет для взрослого. Мальчик утверждает, что мама нырнула в воду и больше не вернулась, рассказывает starhit.ru.

Надежда найти девушку, а не тело продержалась первые несколько часов поисков. Фанаты, узнав об этом происшествии, не могли поверить в то, что их любимая актриса могла погибнуть и до конца ждали новость о возвращении Наи живой и невредимой. Но этого не произошло. Утром 13 июля тело девушки всплыло на поверхность озера.

За свои 33 года жизни девушка снялась в сериале «Коварные горничные», сыграв роль новой горничной по имени Бланка в 3 сезоне, а также в триллере «Дом» в качестве злодейки. Но самой известной ролью Наи, которая полюбилась всем зрителям и критикам, является чирлидерша Сантана Лопес в сериале «Хор». Таланты девушки не ограничиваются только актёрский мастерством. Ная также являлась певицей, фотомоделью, со-ведущей популярного дневного шоу ABC «The View», писательницей и активисткой ЛГБТ-движения.

Сегодня читают:
«Лично я на 50 тысяч спокойно проживу»: Ляйсан Утяшева высказала свое мнение о деньгах

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector