Анастасия Заворотнюк в тяжелом состянии - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

455677643

Поклонники обеспокоены состояние здоровья своего кумира, Анастасии Заворотнюк. Как известно, про Анастасию было много противоречивой информации. Было сообщение, что из-за процедуры ЭКО у Анастасии якобы развился рак головного мозга. В свое время эту информацию никто не подтвердил, однако актриса как-то резко пропала с экранов телевизоров.

Во всех фильмах и телевизионных шоу вместо запланированных ей ролей играют другие актрисы. Поклонники Анастасии пытались выяснить, что произошло, однако точной информации не было.

Были сообщения о раке, но утверждали, что после проведенного лечения состояние Насти улучшилось. Теперь же стало известно, что Анастасия действительно весной походила курс лечения в одной из европейских клиник, однако ей не стало лучше. Никаких подробностей не сообщают, журналисты выяснили, что в начале года будто бы рак диагностировали еще в начальной стадии и провели курсы химиотерапии. Вчера же сообщили, что будто бы у Анастасии неоперабельный рак четвертой стадии. Сейчас состояние актрисы очень тяжелое: ее все же хотели попробовать прооперировать, однако врачи опасаются, что ослабленный организм не выдержит наркоза.

Ей становилось все хуже и хуже, и врачи погрузили ее в состояние искусственной комы, чтобы притормозить развитие болезни. В настоящее время принимается решение о том, как быть дальше и можно ли рискнуть на операцию. Все родные, близкие и поклонники искренне желают ей выздоровления или хотя бы стойкого улучшения.

Читайте также:
Новый роман Бузовой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector