Жена и дети Гарика Мартиросяна не интересуются его творчеством - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

5678876543

Гарик Мартиросян рассказал, что его творчество не интересует ни жену, ни детей. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Гарик Мартиросян в своих выступлениях поднимает темы современного общества, его пороки и забавные моменты. На его выступления приходят исключительно взрослые люди, бывает, что даже указан возрастной ценз: от восемнадцати лет. Потому что то, что там рассказывается, не для детских ушей. Между тем его дети, дочь и сын, совершенно не интересуются творчеством папы, у них другие интересы и иные кумиры.

Дочь, которой пятнадцать лет, знает, что папа — известный комик, и рада, когда его показывают по телевизору, но совершенно не понимает, о каких таких проблемах идет речь. Молодым людям этого не понять, у них того опыта, который есть у Гарика.
Это и хорошо и плохо. Жаль, конечно, что творчеством интересуются лишь стремительно стареющие люди, но что поделать, такова жизнь. Кто-то приходит в этот мир, кто-то уходит.
Интересно, что дочь Гарика Мартиросяна несколько раз не пустили на рок-концерт и в кино, так как она еще маленькая по возрасту. Это очень ее возмутило. Еще бы! Она чувствует себя уверенно и крайне раздосадована возрастным цензом восемнадцать или шестнадцать плюс в некоторых общественных местах.

Любопытно, что жена Гарика тоже не интересуется его творчеством. Совсем. Она, конечно, рада деньгам, которые приносит муж, но и только: у нее своеобразное чувство юмора, очень отличающееся от чувства юмора мужа. И это хорошо, зато никто не скажет, что он пишет для нее.

Читайте также:
Эвелина Бледанс выложила свои фотографии, где ей 18 лет

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector