Шоу-бизнес

65465465456

Стали известны некоторые подробности из жизни Марии Алалыкиной, бывшей певицы и финалистки «Фабрики звезд». Ее биография поистине удивительна, а поскольку сама она ничего о себе не рассказывает, то возникло множество слухов.

Принято считать, что во время концертной деятельности Мария познакомилась с бизнесменом-мусульманином, который позвал ее замуж, но поставил условием принять ислам. Марию будто быьмуж увез ее из Москвы на Кавказ, там у молодых людей родился ребенок. После этого поведение мужа стало жестким, а потом изменил ей с ее же подругой, семья распалась, молодые люди развелись.

Позже она встретила там же на Кавказе какого-то взрослого мужчину, и он якобы увез девушку в горный аул, где она и сгинула. Эти слухи опровергла одна из родственниц Марии, пожелавшая остаться неизвестной. Она сообщила, что Мария сама выбрала ислам, никто ее не заставлял. Она очень жалеет, что связалась с шоу-бизнесом, где ей непременно предстояло бы погубить душу.

Развод с мужем действительно был, но они остались в нормальных отношениях, а второй муж любит Марию и никуда ее силой не увозил. Более того, девушка вполне счастлива с новым избранником. А многочисленные слухи появились потому, что от самой Марии нет никакой информации: она не ведет страничек в социальных сетях, не любит давать интервью и вообще ведет уединенный образ жизни, имеет скромную работу и вполне довольна своей участью. Она считает, что главное для нее — семья. Материал подготовлен на основании публикации сайта www.starhit.ru.

Сегодня читают:
Ксения Бородина готовится судится с хейтерами

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector