Первый муж Аллы Пугачевой – Александр Стефанович - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

76576587

Поговорим об одном из мужей Аллы Пугачевой — Александре Стефановиче. Знаменитости развелись в далеком уже 1981 году, но люди до сих пор обсуждают их роман. Правда ли, что это человек был продюсером Аллы Борисовны и именно он и способствовал созданию образа Примадонны российской эстрады?

Александр Стефанович был своего рода новатором: он снимал остросюжетные документальные фильмы. Позже именно он создавал сценарии клипов Аллы Пугачевой и создавал ее образ. Имидж Пугачевой, к слову, постоянно подвергался нападкам со стороны хейтеров. Многие считали, что она одета плохо, иногда вульгарно, носит вещи, которые ей не идут.

Творческий и семейный союз длился четыре года. За это время многое что произошло. Молодые люди ссорились и мирились. Двум творческим людям сложно ужиться в одной паре. До сих пор спорят, какова роль Александра в создании сценического образа Аллы. Некоторые полагают, что он дал лишь пару полезных советов. Другие эксперты полагают, что его роль недооценена. О причинах расставания до сих пор ничего точно не известно.

Говорят, что виной всему Александр, который снял в одном из клипов вместо Аллы Борисовны Софию Ротару. И будто бы это и привело потом к многолетней взаимной неприязни двух замечательных певиц. Были слухи и о бытовых ссорах, и об изменах. А однажды Алла Пугачева и вовсе заявила, что брак был фиктивным, ради пиара, а сама она никогда не любила Александра Стефановича и даже не считала его своим другом.

Сегодня читают:
Дочь Анастасии Заворотнюк отметила свой день рождения с больной мамой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector