Шоу-бизнес

57786545667

Любовь Успенская поделилась своими планами на новый год. По её словам, прошлый год был для нее очень тяжелым. Произошло много неприятных событий, о которых певица предпочитает не вспоминать. Сайт starhit.ru рассказал, что Любовь Успенская, кроме всего прочего, серьезно рассорилась с Филиппом Киркоровым, и в 2019 году их вражда достигла пика.

Отношения между Любовью и Филиппом расстроились в 2017 году, когда певец отказался участвовать в творчеством вечере Успенской. Любовь Залмановна тогда оценила это как плохой, недостойный мужчины поступок. Позже она заявила, что Филипп банально завидует ей, ее успешности.

Отношения окончательно испортились, когда Любовь Успенская открыла собственное караоке. Филипп Киркоров тоже открыл такое заведение и почуял большую конкуренцию. Любовь и Филипп заблокировали друг друга в социальных сетях и совершенно перестали общаться.
И вдруг ни с того ни с сего Филипп Киркоров решил помириться. Недавно он прислал ей шикарное бежевое платье. Интересно, что платье подошло по размеру и фасону. Любовь Успенская заявила, что она примерила платье, и оно ей очень понравилось. Филипп Бедровосич присоединил к подарку записку, в которой написал, что счастлив сделать подарок такой великой певице.

Любовь Залмановна была вне себя от радости и наговорила королю поп-музыки много комплиментов. Она даже заявила, что готова выйти за него замуж, если Киркоров, кончено, сделает ей такое предложение. Ведь ее брак давно распался, с мужем у нее остаются только формальные отношения.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector