Шоу-бизнес

92827627282

Знаменитая фигуристка и общественный деятель Татьяна Навка выложила провокационную фотографию. Подробности сообщил сайт www.starhit.ru. Татьяна Навка разместила в социальной сети Инстаграм фотографию в сильно декольтированное платье. Видно, что на женщине нет лифчика.

Фотография сопровождалась комментарием, в котором Татьяна Навка поздравляет всех своих подписчиков со старым Новым годом и желает всем всего самого наилучшего. Подписчики отнеслись к фотографии по-разному. Одна часть была в полном восторге, особенно мужчины. Они написали Татьяне множество комплиментов по поводу ее платья и фигуры.
Другая часть подписчиков начала критиковать Татьяну. Они поставили ей в вину такую смелую фотографию. Хейтеры затравили Татьяну, а поборники нравственности стали ругать ее за излишне откровенный наряд. Мол, женщина забыла, чья она жена и все такое. Советовали ей быть поскромнее, не забывать, что ее муж — высокопоставленный чиновник, близкий к Владимиру Путину, небезызвестный Дмитрий Песков.

Как отреагировал на новые фотографии муж Татьяны, достоверно не известно. Впрочем, Татьяне некогда отвечать хейтереам: она очень занята работой и семьей. Татьяна занимается постановкой ледовых шоу, на которых выступает, в частности, Петр Чернышев, муж Анастасии Заворотнюк.

Кроме того, у Татьяны и Дмитрия растет маленькая дочка, Надежда. Она уже участвует в постановках мамы и тренируется на уровне взрослых спортсменов. Однако мама пока еще осторожна в прогнозах и пока не делает планов насчет карьеры девочки.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector