Шоу-бизнес
65465467

www.instagram.com

Кэти Топурия и Гуф, как сообщает портал StarHit.ru, снова вместе. Но, на всеуслышание об этом пока не сообщается. Но это и не удивительно, так как до этого свою связь молодым удалось держать в секрете около года от всех посторонних глаз.

Напомним, что Кэти и Алексей разорвали отношения после двух лет совместного проживания. Причиной, как сообщила девушка, стал разный образ жизни молодых.

Несколько месяцев Гуф и его подписчики надеялись на то, что сердце Топурии растает. Так и произошло. Алексей сумел добиться благосклонности красавицы и вернуть ее в прежние отношения.

Гуф однажды рассказал фолловерам о своей большой любви к девушке. Мужчина даже показывал подписчикам фотографию Топурии, который висит на стене в его доме. Он предпринимал всевозможные попытки вернуть любимую, и даже посвящал ей песни и стихи. И, по ходу, у него это удалось.

Возможно, молодые и талантливые певцы возобновят былую связь и свяжут ее узами брака. Но, о таком еще рано задумываться, ведь раны от былого расставания, еще живут в их сердцах.

Сегодня читают:
Больной раком Александр Беляев рассказал о своей болезни

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector