Топурия и Гуф снова вместе

65465467

www.instagram.com

Кэти Топурия и Гуф, как сообщает портал StarHit.ru, снова вместе. Но, на всеуслышание об этом пока не сообщается. Но это и не удивительно, так как до этого свою связь молодым удалось держать в секрете около года от всех посторонних глаз.

Напомним, что Кэти и Алексей разорвали отношения после двух лет совместного проживания. Причиной, как сообщила девушка, стал разный образ жизни молодых.

Несколько месяцев Гуф и его подписчики надеялись на то, что сердце Топурии растает. Так и произошло. Алексей сумел добиться благосклонности красавицы и вернуть ее в прежние отношения.

Гуф однажды рассказал фолловерам о своей большой любви к девушке. Мужчина даже показывал подписчикам фотографию Топурии, который висит на стене в его доме. Он предпринимал всевозможные попытки вернуть любимую, и даже посвящал ей песни и стихи. И, по ходу, у него это удалось.

Возможно, молодые и талантливые певцы возобновят былую связь и свяжут ее узами брака. Но, о таком еще рано задумываться, ведь раны от былого расставания, еще живут в их сердцах.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.