Шоу-бизнес

445678

Известная певица из 90-х, которая исполнила множество хитов, такие как: «Подружки» и «Линия любви», перестала появляться на сцене. Её продюсер, который по совместительству является и её отцом, и основателем MTV, решил высказаться по данному поводу. Он рассказал, почему его дочь больше не появляется на сцене.

Лена Зосимова стала набирать популярность в 1991 году. Тогда она впервые появилась на сцене во время программы «Утренняя звезда». Через некоторое время певица смогла записать несколько хитов, которые полюбили многие люди. В её клипах стали сниматься другие популярные звёзды эстрады. Но вслед за популярностью пришли и те, кому её творчество не нравилось. Такие люди говорили, что её голос ужасен, а она стала популярной лишь по воле отца.

Отец Елены признался, в этом есть доля правды. Он и сам не скрывает то, что поёт его дочь не очень хорошо. Он действительно вложил все силы в её раскрутку и перестарался. «Её до сих пор узнают гаишники», — говорит Зосимов. Но сама Елена не особо хотела заниматься пением, она говорила, что это было не её призвание. Всё-таки это сам Зосимов хотел, чтобы его фамилия стала более узнаваемой. И Елена Зосимова послушно делала то, что говорил ей отец. «По сравнению с другими звёздами она — Монсеррат Кабалье» — говорит медиамагнат.

Но, как говорит Борис, он не платил кому-то за пиар Елены. Он просто использовал все свои возможности в медиа-сфере. Но он не экономил на съёмке клипов, вкладывая в их создание большие суммы денег. Есть множество слухов о том, что он хотел договориться с Майклом Джексоном об участии в клипе с его дочерью. Но карьера певицы быстро закончилась, её последним проектом была песня «Забудь». Песня была записана в 2003 году, но так и не выпущена в открытый доступ.

Сегодня читают:
"Он грубо себя вел": Виктория Боня поделилась с фанатами о бывших когда-то отношениях

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector