Шоу-бизнес

456788

Знаменитая группа «Руки Вверх!» была невероятно популярна и собирала полные стадионы фанатов. Казалось бы, этой группе уготовано блестящее будущее и еще много лет успешных гастролей. Однако в 2006 году один из участников группы, Алексей Потехин, неожиданно отказался от славы и денег и покинул коллектив. Многие до сих пор не понимают, почему он это сделал.
15 апреля музыканту исполняется сорок восемь лет, и его жизнь совершенно не похожа на жизнь поп-звезды. Чем же он занимается сейчас, что поделывает?

Алексей родился в Новокуйбышевске в обычной советской семье. Папа и мама старались, чтобы дети ни в чем не нуждались. С самого детства он полюбил музыку. Это и повлияло на выбор его профессии. Правда, к профессии музыканта он пришел не сразу. Он поступил в Самарский университет на инженера, но быстро понял, что это не для него. Позднее парень устраивается на радио, где работал ведущим передачи.

Там он и познакомился с Сергеем Жуковым. Оба они мечтали о карьере музыкантов, поэтому решили создать свою группу. Переехав в Москву, они нашли продюсера Андрея Маликова, который и придумал группе название.

Мало-помалу группа стала раскручиваться, стали приглашать на гастроли. Пришел успех…

Алексей Потехин стал выражать недовольство тем, что все деньги загребали продюсеры, музыкантам доставались крохи. Они пахали, как рабы. Кроме этого, обострились разногласия с Сергеем Жуковым: в последние годы они практически не общались друг с другом. Алексей создал свою группу и гастролирует уже один.

Сегодня читают:
Сын Елены Яковлевой не собирается заводить семью и детей

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector