Шоу-бизнес

9287272

Пышечкой предстала она в Instagram 14 апреля. А ведь ее видео посвящено домашним тренировкам! Ничего себе физкультурница!

Да она никогда не была худышкой. Но на ролике трансформировалась и вовсе в какую-то чрезмерно плотно скроенную дамочку, как полагают некоторые. И она решила пояснить, кто на самом деле виновник ее заметно округлившихся боков, прочих частей тела.

Веселью ничто не помеха

Не довел до ручки карантин знаменитую красавицу. И не какой-то бойфренд – причина ее перемен.

Она стала уделять больше внимания неординарному фитнесу, помогающему прокачивать мышцы. Для него она и подобрала уникальный костюм, который снабжен всевозможными лайфхаками – блоком питания, специальными электродами, воздействующими на мускулы. Они-то и увеличивают визуально фигурку звезды.

Благодаря специфической экипировке превратилась она в объект насмешек для особо смешливых фолловеров.

Однако не отчаивается оттого, что кто-то прикалывается над ней. Смех еще никого не убил, как считает справедливо Анфиса. Поэтому не собирается никому запрещать зубоскалить. А вот тренер бы ее изрядно расстроился, если бы услышал, как подшучивают над его подопечной.

Однако подписчики вряд ли перестанут смеяться и по иной причине. Их развлекает не только ее внешний вид. Ее бег на месте – тоже веселое зрелище.

К тому же, занимается спортом артистка с Картошкой. Грозный ее питомец-бульдог по-своему реагирует на подобные упражнения.

Кое-кто острит, что он прекрасно выполняет функции наставника, подгоняя хозяйку, не дает ей застаиваться, лениться.

View this post on Instagram

Строгий и громкий у меня Тренер по ЕМS тренировкам. Чуть что не так, облает — мало не покажется😬 Картошка Соломоновна Чехова на работе просто зверь👌🏼 P.S. Видимо, не удастся мне избежать разъяснений относительно моей фигуры и костюма🤦🏻‍♀️ На мне не модный спортивный костюм. А специальный комбез для ЕМS тренировок. В него вшиты большие электродные подушки, и провода. На боку блок питания. Естественно, что этот костюм со всем своим внутренним фаршем, полнит и визуально увеличивает человека! А еще горизонтальная съемка прибавляет объемы. Но, если кому-то очень хочется думать, что я поправилась, и это как-то поддерживает вас и поднимает настроение, то не могу вам запретить! Но мой тренер, который ходит ко мне несколько раз в неделю, думаю расстроился бы, что меня обвиняют в потолстении, ведь он делает всё, чтобы этого не случилось😬 Так что, пожалейте тренера😂

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Сегодня читают:
«Я ненавижу расизм»: Меган Маркл участвовала в ролике о расизме, который взорвал интернет

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector