Шоу-бизнес

4678899

Лера Кудрявцева рассказала, что хотела бы жить долго и счастливо, как и все остальные люди. Но вот иметь вечную жизнь она бы не хотела. Лера полагает, что даже сытая и спокойная жизнь может наскучить, человек может просто сойти с ума от безделья. По мнению Леры столетия, проведенные на нашей планете, могут оказаться слишком утомительными.

Сорокавосьмилетняя Лера может ощущать себя счастливой, она замужем за хоккеистом Игорем Макаровым, у них двое детей и внук. Очень тяжело жить долго. Лера приводит в пример свою бабушку. Она постоянно рассказывала, как устала о жизни. Она дожила до девяноста восьми лет.

С другой стороны, если быть полезным для общества человеком и, например, работать врачом, то почему бы и не прожить до ста пятидесяти лет. Выяснилось, что Лера еще в детстве мечтала поступить в медицинский институт. Она представляла, как станет врачом и будет исцелять людей. Это очень добрая, нужная и благородная профессия.
Эпидемия коронавируса доказала, как важно в каждой стране иметь хороших врачей. Между тем сложилось так, что Лера стала телеведущей, а не врачом. Ей не нравится излишняя слава, она устала от внимания, но ей нравится то, что она делает.

Сейчас Лера ведет несколько успешных программ на телевидении, однако самым главным в своей жизни все же считает материнство.

Больше всего Лера любит свою дочь. Она полагает, что не надо слишком сильно давить на детей и заставлять их заниматься в разных секциях. Главное — чтобы она нашла свое место в обществе и была счастливой.

Сегодня читают:
Знакомство и свадьба с моим мужем. Мария Аронова

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector