Спорт

4567898

Известная фигуристка Александра Трусова выступила с обращением к Этери Тутберидзе. Она заявила, что уходит от прославленного тренера и собирается строить свою карьеру самостоятельно. Девушка поблагодарила тренера за все, что та для нее сделала.

Уход пятнадцатилетней девушки из команды фигуристов стал потрясением для всего мирового сообщества. Фигуристка долго хранила молчание, и лишь четырнадцатого мая сделала официальное заявление, рассказывает starhit.ru.

Спортсменка выразила признательность тренеру. Та очень многое для нее сделала. Александра заявила, что она будет рада подарить тренеру не один букет цветов после своих выступлений.

Девушка поблагодарила также всех членов команды фигуристов, которые неизменно поддерживали ее в трудных ситуациях. К Этери Тутберидзе девушка попала в 2016 году, и с тех пор ее мастерство только росло. Она с 2017 года стала завоевывать призовые места на различных российских и международных соревнованиях.

Александру считали главной претенденткой на победу на Олимпиаде в 2022 году, однако в последнее время она стала уступать своим соперницам. В 2019 году спортсменка заняла всего лишь третье место на чемпионате России. Ситуация в точности повторилась и на чемпионате Европы. Многие заговорили о том, что карьера звезды близится к завершению, едва начавшись. Однако сама Александра так не считает.

Она уверена, что все победы у нее еще впереди. Так же считают и многочисленные поклонники фигуристки. Они уверены, что у девушки блестящее будущее.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector