Шоу-бизнес

65465

Бессменный лидер питерской группы «Сплин» вот уже более двух десятков лет радует своих поклонников проникновенными композициями с глубоким философским смыслом. Однако частная жизнь певца находится в тени, Васильев не любит афишироваться себя, практически не посещает светские мероприятия, редко дает интервью. Неизвестность порождает множество слухов, многие считают, что причиной создания мрачных песен является алкогольная или наркотическая зависимость, рассказывает сайт www.starhit.ru.

С раннего детства Александр был увлечен поэзией, при этом он читал не только детских поэтов, но также увлекался стихами Ахматовой и Цветаевой, а его первым кумиром был Высоцкий. Васильев восторгался творчеством «Машины времени» и «Аквариума».

В студенческие годы Александр создал свою первую рок-группу под названием «Митра», но в ленинградский клуб коллективу пройти не удалось. Но неудача не остановила певца, он продолжил трудиться в данном направлении и спустя некоторое время создал новую группу, которая впоследствии переродилась в «Сплин».
Любовные романы и личная жизнь певца всегда оставалась за кадром. Но о его первой супруге знают многие, ею стала девушка, с которой они вместе создавали группу «Митра».

В этом браке у пары родился сын. Конфликтов в семье почти не было, супруга во всех начинаниях поддерживала Александра. Однако в 2014 году брак распался, новая избранница значительно моложе Васильева, в новом браке появилось двое детей. Сам певец стал еще более закрытым и скрылся от городской суеты в загородном доме.

Свои композиции певец не считает грустными, а называет свое творчество философской лирикой.

Сегодня читают:
Роман Жуков решил узаконить свои отношения с Ольгой Ларионовой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector