Шоу-бизнес

лошак

Известный в определенных кругах журналист Андрей Лошак был одним из первых, кто обратил внимание на феномен так называемого, «кыштымского карлика». После этого в обычный уральский городок началось настоящее паломничество журналистов, уфологов, любопытных туристов. Один из японских телеканалов предлагал за «карлика» двести тысяч долларов.

Фабула истории с «кыштымским карликом» такова. Одна из местных жительниц, страдавшая психическим расстройством, нашла в лесу маленькое антропоморофное существо, имеющее серую кожу, большие миндалевидные глаза и клиновидный череп. Женщина принесла его домой и стала ухаживать за ним: кормила, поила, водила на прогулки. Она дала имя существу – Алешенька. Некоторые из родственников женщины видели Алешеньку – он не разговаривал, издавал какие-то свистящие звуки, с аппетитом ел сгущенное молоко.

Вскоре из-за обострения психического заболевания женщину забрали в специализированную больницу, а Лешенька остался в квартире. Вскоре существо скончалось от голода.

Все основные факты из данной истории для широкого круга рассказал Андрей Лошак, который специально отправился в Кыштым, чтобы провести собственное расследование, пообщаться с местными жителями, узнать менталитет маленького уральского городка. Сам журналист не может дать однозначную оценку данному феномену и называет его одной из загадок современности.

Однако для профессиональных скептично настроенных медиков все очевидно: Лешенька – это недоyjшенный ребенок с генетическими отклонениями, который был выброшен родившей его женщиной. Официального заключения нет, так что остается место для догадок и теорий. Может и вправду, «кыштымский карлик» – это инопланетянин, случайно попавший на Землю.

По материалам сайта starhit.ru.

Сегодня читают:
Кристина Асмус и Гарик Харламов сообщили о разводе, но этой информации верят не все

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector