Шоу-бизнес
785765674

Фото: instagram.com/buzova86

Ходят слухи, что Ольга Бузова закрутила новый роман, пишет starhit.ru. Предполагают, что новым ее избранником стал известный диджей и блогер Давид Манукян. Подробностей об их предполагаемой связи очень мало, известно лишь, что они были знакомы и ранее, но при каких обстоятельствах познакомились — никто не знает. Однако Бузова пригласила его поучаствовать в съемках клипа к песне «Лайкер» в качестве коллеги, для дружеской помощи. В этом клипе Давид и Ольга изображали романтические отношения, там была даже постельная сцена, и знающие люди говорили, что, наверное, это и послужило толчком к роману.

Интересно, что сама Ольга Бузова всячески отрицает роман с Давидом. Впрочем, это и не удивительно: ведь по телевизору идет ее шоу «План Б», по которому она должна выбрать себе возлюбленного, а роль несвободной девушки нанесла бы ущерб репутации и имиджу.

Итак, Ольга Бузова официально считается свободной. Но ушлые папарацци начали следить за парочкой и начали подмечать разные детали: то у них появились одинаковые татуировки, то они в одинаковых майках. Нашлись фотографы, которые с большого расстояния запечатлели их обнимающимися на лавочке у входа в метро. Намекают на их отношения и совместные фотографии в Инстаграм.
Ольга часто вводит людей в заблуждение, рассказывая о своих якобы дружеских отношениях с некоторыми мужчинами, хотя на фотографиях они выглядят вовсе не как друзья. Действительно ли это серьезный роман или легкая интрижка, прока неясно, но скоро прояснится.

Сегодня читают:
Саша Кабаева рассказала о том, почему она восхищается Тимати, но крутить роман она с ним бы не стала

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector