Найден убийца Михаила Круга - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

876757645

Следственный комитет России установил, кто на самом деле убил Михаила Круга, сообщил сайт www.starhit.ru. Долгое время (более семнадцати лет) смерть Михаила Круга считалась темным пятном в российской истории, но вот стали известны все подробности. Тайну сообщил отбывающий пожизненное наказание некий Александр Агеев. Он рассказал, что смерть Круга не была запланирована. Ему и его подельнику Дмитрию Веселову дали задание ограбить квартиру Круга, так как его считали богатым человеком и полагали, что дома хранятся большие материальные ценности. Все эту акцию организовал главарь местной преступной группировки Александр Костенко.

Они подловили момент, когда Михаила Круга с женой не было дома и забрались в квартиру. Однако что-то пошло не так, хозяин квартиры с женой неожиданно вернулись и застали грабителей. Они оттолкнули Ирину, жену Круга, но Михаил встал на пути налетчиков. Дмитрий достал пистолет и выстрелил, чтобы без помех уйти из дома. Им это удалось.

Дело наделало много шума, пытались искать и криминальный, и политический след, но все зашло в тупик. Хитрый главарь банды Александр Костенко лично возглавил поиск убийц Круга, чтобы отвести подозрение от себя и своих подчиненных. Постепенно дело заглохло, участников банды жизнь раскидала по разным уголкам, и вот Александр Агеев решил покаяться. Он рассказал, что сожалеет о случившемся и вообще о том, что он был участником банды, так как у него была возможность прожить нормальную жизнь и быть успешным. Но не сложилось.

Сегодня читают:
Разгорелся скандал между Лерой Кудрявцевой и Дмитрием Шепелевым

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector