Звёзды, которые любят себя после родов

675675786876

Звезды не стесняются выкладывать фотографии в купальниках после родов, даже несмотря на несовершенства своих фигур после произошедших с телом изменений.

Например, Даша Мельникова, звезда «Папиных дочек», не только поразила всех в принципе неплохими формами после рождения второго чада, но и прической. То есть, ее отсутствием. Теперь девушка носит стрижку практически «под ноль».

Ева Лонгория обрадовала поклонников совершенной фигурой. Правда, приложила ли она руку к фото редактору, как это сделала на одном из откровенных снимков Виктория Лопырева, не известно.

Регина Тодоренко рискнула показать себя в бикини уже спустя три месяца после родов. Да, девушка признается, что пока ей далеко до идеала, но надо принимать себя такой, какая ты есть.

Юля Ковальчук быстро вернулась в прекрасную форму, бывшую до родов. Вот кто-кто, а она может себе сейчас точно позволить одевать любой наряд.

Певица Ханна тоже последовала тенденции, и вложила свой кадр в купальнике после рождения малыша. Модель выбрана правильно, и она хорошо скрывает некогда бывшие на теле девушки 17 кг.

И, как сообщается на сайте http://www.wday.ru/news/, заграничные звезды тоже не стесняются себя, своего тела и неидеальных фигур. Молодцы, любить себя — самое главное.

Читайте также:
Прогулка несовершеннолетней дочери Тома Круза по Нью-Йорку
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.