Шоу-бизнес

456789

Анастасия Ивлеева устала от назойливых журналистов, которые постоянно интересуются ее личной жизнью. Настя год как замужем за Элджеем, но всячески скрывает подробности личной жизни, рассказывает starhit.ru. Их роман начинался тайно, долгое время общественность и не подозревала об их романе. Так же без лишней помпы молодые люди и расписались.

Как они живут вместе, никто толком не знает. Настя не любит распространяться на эту тему и не участвует ни в каких скандалах и разборках. Более того, на все светские мероприятия она приходит в одиночестве, без мужа. Ее часто подкалывают по этому поводу. Настя неизменно признается, что Элджей хорошо читает рэп, а вот в диалогах не силен.

Когда Анастасия Ивлеева находилась на самоизоляции, она делала смешные видеоролики со звездами шоу-бизнеса. Они набрали многие тысячи просмотров. Девушка полна амбициозных планов: она собирается вести свой канал на Ютуб, в ее планах участие во многих телевизионных программах. Практически все передачи, которые она делает, пользуются большим успехом.

Настя говорит, что Элджей поддерживает ее во всех начинаниях. Анастасия занимается хорошим и полезным делом: помогает малому и среднему бизнесу, пострадавшему от режима карантина. Она бесплатно размещает рекламу представителей особо пострадавших секторов малого и среднего бизнеса.

Анастасия практически не выкладывает гламурные совместные фотографии со своим супругом. Поэтому о том, как складывается их личная жизнь, можно только догадываться.

Сегодня читают:
Юлия Савичева поделилась очередными подробностями нахождения на самоизоляции

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector