Шоу-бизнес

5567888

Рита Дакота очень болезненно восприняла расставание с Владом Соколовским, который признался ей в многочисленных изменах. Соколовский признался Рите, что изменял с многочисленными девушками, в том числе и в тот период, когда Рита была беременна.

Среди его избранниц были и медийные персоны, например, небезызвестная Катя Жужа. Она долго переживала и не находила себе места от стресса, но все же в итоге смогла успокоиться и взять себя в руки.

Девушка нашла себе нового возлюбленного. Это оператор Федор Белогай. Девушка полностью доверяет своему парню, несмотря на особенности его работы. Тяжелые потрясения на личном фронте не изменили девушку, она не ожесточилась и осталась такой же романтичной.

Рита не стала стервой или ревнивой женщиной. Она понимает, что ее избранник постоянно окружен моделями, красивыми девушками, так как занимается фотографией. Но у нее никогда не возникает мысль о ревности. Она полагает, что ревность — это вопрос неуверенности в себе, а не претензии к партнеру.
Рита поддерживает общение с бывшим парнем. Она полагает, что все можно пережить, если дать негативным эмоциям выплеснуться наружу.

Рита говорит так: если хочется быть в депрессии — надо депрессировать, если нападает страх — надо бояться, если есть какие-то переживания, надо дать им волю. если хочется кричать, то надо кричать, если хочется плакать, то следует плакать. Проявление эмоций позволяет девушке сохранить душевное здоровье и равновесие.

Сегодня читают:
Супруга Александра Малинина рассказала о секретах счастливого брака

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector