Сати Казанова рассказала о своей личной жизни


654654654654

www.instagram.com/satikazanova/

Сати Казанова рассказала о своей личной жизни. Тридцатишестилетняя звезда придерживается здорового образа жизни, она вегетарианка, изучает Веды, йогу и полагает, что и ее избранник должен разделять эти убеждения. Об этом поведал сайт www.starhit.ru. Иначе, мол, ничего хорошего в отношениях не жди. Но к пониманию этого она пришла не сразу, а пожив некоторое время со своим бойфрендом, который отнюдь не был вегетарианцем и лишь посмеивался над увлечениями певицы.

Сати Казанова долго терпела это, полагая, что все со временем стабилизируется, парень изменится, и все будет хорошо. Однако это иллюзия: люди не меняются и меняют свои убеждения чаще всего к худшему. Певица очень интересовалась духовными книгами, лекциями и семинарами, сама участвовала в ряде телепередач, где общалась с выдающимися людьми. Бывший парень все обесценивал. Окончательно девушку от парня отвернула сцена в кафе, когда он заказал себе мясо с кровью. Сати представила, как страдал теленок, когда его убивали, и сбежала от своего возлюбленного.

Некоторое время она давала себе зарок никого к себе не подпускать, но тут произошла случайная встреча с известным итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Он полностью разделяет все увлечения своей возлюбленной, сейчас они официально оформили отношения. Своего бывшего возлюбленного Сати Казанова ни в чем не обвиняет и желает ему всяческих благ, благодарит за урок. Певица убеждена, что людям с разными убеждениями невозможно жить вместе, обязательно будут жестокие конфликты.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.