Шоу-бизнес

65764567467

Родные и близкие Анастасии Заворотнюк выступили с очередным сообщением о положении дел. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Долгое время родственники актрисы молчали и не давали никаких комментариев. Однако когда волна сплетен и слухов достигла критической величины, родные не смогли удержаться. Прежде всего, они создали специальный аккаунт в сети Инстаграм, через который, как планировали, они могли бы сообщать всю важную информацию. Однако из-за большого числа подписчиков канал заблокировали, администрация решила, что его искусственно раскручивают.

После этого Анна, Петр и другие близкие Анастасии решили опубликовать важные сообщения непосредственно на странице актрисы. Там появилось уже несколько важных сообщений. Родные и близкие актрисы сделали новое заявление для прессы: они опровергают информацию, что якобы Анастасию перевели в хоспис, где занимаются паллиативной (поддерживающей, обезболивающей) терапией. Это не так. Речь о паллиативной терапии не идет, актрису перевели в клинику для восстановления тяжелобольных, и с ней проводят лечебные процедуры, направленные на реабилитацию.

Отмечено, что Анастасия никогда не находилась в коме, не была подключена к аппарату искусственного дыхания, она все время находилась в сознании, но подробности ее лечения сообщаться не будут, так как это личное дело семьи и самой Анастасии. Таким образом, опровергнуто множество циркулировавших ранее слухов о том, что актриса якобы находится при смерти. Это не соответствует действительности.

Сегодня читают:
Саша Кабаева рассказала о том, почему она восхищается Тимати, но крутить роман она с ним бы не стала

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector